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Eine ganz leicht umsetzbare Empfehlung für euch:
🍪🍪 backt eure Lieblings Weihnachtsplätzchen so gesund als möglich! 🍪🍪
Bei fast allen Rezepten ist es möglich, das bisherige Weißmehl durch ein Bio-Dinkelvollkornmehl zu ersetzen. Margarine wird ausgetauscht durch Bio-Butter oder durch Kakaobutter.
Statt dem weißen Haushaltszucker verwendet man Honig 🍯 oder Kokosblütenzucker.
Klingt banal, doch schon alleine diese drei Punkte (Mehl, Fett, Zucker) machen einen großen Unterschied in der Qualität eurer selbstgemachten Kekse!
Figur und Gesundheit werden sich weit über die Weihnachtszeit hinaus bedanken. 🤩
Rezepte mit hochwertigen Bio-Zutaten, mit Nüssen 🥜oder Haferflocken zaubern Kekse 🍩 mit wertvollen Nährstoffen und machen länger satt.
Testet auch mal ganz bewusst (neue) Rezepte aus, die aus Vollkornmehl, aus Pflanzenmilch und Pflanzenfetten, aus Nüssen und weihnachtlichen Gewürzen bestehen. Verzichtet ganz bewusst auf Rezepte, die vor allem weißen Haushaltszucker, Weißmehl und Margarine verwenden.
Wünsche euch viel Freude beim Herstellen der gesünderen Varianten eurer Lieblingsrezepte.
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